Willkommen auf der Website der Gemeinde Stadtbibliothek Opfikon

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Hier: Ihre Tankstelle für eMedien

Als Kunde der Stadtbibliothek Opfikon haben Sie kostenlosen Zugriff auf über 40'000 digitale Medien. Dabei handelt es sich um eine Online-Bibliothek, in der Sie digitale Medien wie Bücher, Hörbücher, Tageszeitungen, Zeitschriften, CDs und Filme ausleihen können. Sie können ganz in Ruhe zu Hause in der Online-Bibliothek stöbern, sich Ihre Auswahl herunterladen und die Medien auf dem PC, dem Tablet, Smartphone oder dem eBook-Reader nutzen - und dies sieben Tage die Woche rund um die Uhr! Um eine frühzeitige Rückgabe müssen Sie sich nicht kümmern.

Informieren Sie sich bei uns in der Stadtbibliothek Opfikon oder auf www.stadtbibliothekopfikon.ch

Dokument Onleihe.pdf (pdf, 525.2 kB)

Datum der Neuigkeit 16. Juli 2018

Ansicht Sitemap