Willkommen auf der Website der Gemeinde Stadtbibliothek Opfikon

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Schadenmeldung

Online-Dienste

Sie dürfen Schäden an den Medien nicht selber reparieren.

Bitte prüfen Sie die ausgesuchten Medien auf Vollständigkeit und Zustand und melden Sie grössere Schäden oder fehlende Teile sofort beim Bibliothekspersonal. Eine Benutzungsordnung für Spiele ist in jedem Spiel enthalten.
Sollten Sie erst zu Hause Schäden an Ihren eben entliehenen Medien feststellen, bitten wir Sie, uns dies zu Ihrer Entlastung innert 24 Stunden mit dem Online-Formular Schadenmeldung mitzuteilen. Sie können uns auch während der Öffnungszeiten unter 044 810 57 97 anrufen.
Beschreiben Sie uns den festgestellten Schaden, z.B. Wasserschaden, Seiten zerkritzelt, Beilage fehlt, fehlende Spieleteile etc. Ihre Meldung wird in unserem Bibliothekssystem auf Ihrem Benutzerkonto vermerkt.
Bei der Rückgabe des defekten oder unvollständigen Mediums bitten wir Sie, die Bibliothekarin nochmals auf den Schaden aufmerksam zu machen.
Unsere Benutzungsordnung und weitere Dokumente finden Sie im Online-Desk.

Ansicht Sitemap